Случайные песни

 
 

«Аргун-2000»

Жанр: Песни Чеченской войны Город: Челябинск
Страна: Россия
Сайт: argun.urc.ac.ru Теги: Песни Чеченской войны

Оценить исполнителя

Группа «Аргун-2000» - четвертая партия Сводного отряда ГУВД Челябинской области в республике Чечня.

ВАЖНО: как оказалось, как таковой группы «Аргун-2000» не существовало и в настоящий момент не существует. Читайте ниже.

Сборник из 8-ми песен, который представлен ниже, исполняют 2 человека: песни 1,4,5,7 - поет Вадим Гришин из Челябинска, песни 2,3,6,8 - поет Алексей Жибарев из города Пласт Челябинской области.

Об обстоятельствах той записи Алексей рассказал следующее: "Группы не было. Мы это писали у связистов в расположении, а за стеной как раз был обстрел, поэтому мы между песнями иногда постреливали в бойницы на вспышки... Запись делал Саша Яценко..."

Сайт argun.urc.ac.ru также не имеет никакого отношения к данной записи и ее исполнителям. В его основе фотовыставка сотрудников ОВД Андрея Жупахина и Олега Арканова, которые в 2000 году также работали в Аргуне. Указан он для полноты картины, посмотреть и почитать там есть что + оттуда же взяты фотографии для данной страницы.

Ознакомиться, слушать онлайн и бесплатно скачать песни Чеченской войны в исполнении группы «Аргун-2000» (г.Челябинск) можно ниже.

Больше нет записей для показа ...
Больше нет записей для показа ...

Комментарии в ВКонтакте

Ответьте на вопрос

Какой род войск Вам ближе всего?

Мы в ВКонтакте

 

Последние комментарии

 

Случайные исполнители

 

Краткое представление проекта

ARMYMUSIC.RU - это музыкальный проект, представляющий из себя тематический каталог военных (армейских) песен, на регулярной основе изменяемый и дополняемый новыми композициями.

Здесь Вы можете прослушать в режиме онлайн, а также скачать большое количество военных песен различных групп и исполнителей, а также ознакомиться с их творческими биографиями. Для быстрой навигации по сайту композиции разбиты по тематике, можно осуществить поиск по альбомам, жанрам, тегам.

Все представленные на проекте материалы получены из открытых источников, права на них принадлежат их законным авторам. Если кто-то из исполнителей против, что их песни размещены на данном сайте, просьба сообщить об этом через форму обратной связи.

Слушайте и приобщайтесь к этой замечательной музыке, ведь основная цель проекта - популяризация военно-патриотических песен.

Более подробную информацию о сайте и авторе читайте на странице «О проекте».